Tuchel non ritiene che il suo posto sia in pericolo

L’allenatore del Bayern Monaco Thomas Tuchel ha criticato la prestazione della sua squadra definendola “inaccettabile” nella sconfitta per 1-0 contro la Lazio di mercoledì, lasciandola in una situazione difficile per avanzare ai quarti di finale della Champions League.

Un rigore trasformato da Ciro Immobile è stato il gol decisivo nell’andata degli ultimi 16 anni a Roma.

“Dovevamo capitalizzare nel primo tempo. Abbiamo avuto tre occasioni chiare. Dobbiamo sfruttare queste occasioni“, ha dichiarato Tuchel a DAZN. Ha anche descritto il secondo tempo come “problematico”.

L’espulsione di Dayot Upamecano ha fatto male al Bayern: il giocatore ha ricevuto un cartellino rosso per un fallo in area che ha portato al rigore di Immobile.

“Abbiamo commesso molti errori individuali e abbiamo subito un rigore e un’espulsione inspiegabili”, ha commentato Tuchel nella conferenza stampa post-partita.

“Con la prestazione che abbiamo offerto, abbiamo fatto di tutto per perdere questa partita, che era completamente nelle nostre mani”.

La sconfitta a Roma segue il 3-0 contro il Bayer Leverkusen, che lascia il Bayern a cinque punti di distanza nella corsa al titolo della Bundesliga.

Alla domanda se temeva per il suo posto di lavoro, Tuchel ha risposto semplicemente: “No”.