Il Real Madrid ha conseguito una importante rimonta contro il Barcellona domenica scorsa (21), nel classico della 32ª giornata del Campionato spagnolo.

Giocando allo stadio Santiago Bernabéu, i merengues sono stati in svantaggio per due volte, ma hanno vinto per 3-2, ampliando il loro vantaggio in testa alla competizione.

Vini Jr., Lucas Vásquez e Bellingham hanno segnato per il Real, mentre Christensen e Fermín hanno segnato per il Barça.

Il classico è iniziato subito con un gol di Christensen nei primi minuti. Tuttavia, Vini Jr. ha pareggiato il punteggio ancora nel primo tempo, trasformando un rigore.

Sempre nel primo tempo, il Barcellona ha protestato contro l’arbitraggio per un possibile gol non convalidato. I giocatori catalani hanno affermato che la palla ha attraversato completamente la linea di porta dopo un colpo di testa su calcio d’angolo, ma l’arbitro ha fatto proseguire il gioco. È importante ricordare che il Campionato spagnolo non utilizza la tecnologia della “linea di porta”, comune in altre grandi leghe europee.

Nel secondo tempo, Fermín ha approfittato di un rimbalzo e ha rimesso il Barcellona in vantaggio. Poco dopo, Vini Jr. ha crossato con precisione e ha trovato Lucas Vásquez in area per pareggiare nuovamente il punteggio.

Nei tempi supplementari, Bellingham ha ribaltato la partita e ha garantito la vittoria del Real Madrid. Con questa vittoria, la squadra merengue ora ha un vantaggio di 11 punti sul Barcellona in testa alla classifica, con sei partite alla fine.

Entrambe le squadre tornano in campo la prossima settimana, per la 33ª giornata del Campionato spagnolo. Venerdì (26), il Real Madrid giocherà in trasferta contro la Real Sociedad; mentre lunedì (29), il Barcellona ospiterà il Valencia.