L’Atalanta ha sprecato, lunedì, un vantaggio di due gol in casa contro il Verona (2-2), per la 32ª giornata della Serie A italiana di calcio, e ha ottenuto il secondo pareggio consecutivo nella competizione.

A Bergamo, i gol precisi di Scamacca, al 13° minuto, e del brasiliano Ederson, al 18°, hanno lasciato l’incontro molto ben indirizzato per i padroni di casa, che alla fine hanno ceduto nel secondo tempo.

Il Verona è riuscito a reagire al disavanzo, attraverso il serbo Lazovic (56) e l’olandese Noslin (60), che hanno permesso alla squadra ospite (16ª) di ottenere un punto prezioso nella lotta per la permanenza.

Già l’Atalanta ha raggiunto quota 51 punti, al sesto posto, e ha sprecato una buona occasione per avvicinarsi di più al quinto classificato, la Roma (55), che deve ancora completare la partita del turno a Udine, sospesa domenica, al 70° minuto, dopo che il centrocampista ivoriano Evan Ndicka è svenuto ed è stato portato fuori dal campo su una barella.

Il portoghese Dani Silva è stato titolare nella squadra ospite e ha giocato tutti i 90 minuti, mentre il connazionale Rúben Vinagre è stato lanciato in campo al 77°.

In precedenza, allo Stadio Artemio Franchi di Firenze, Fiorentina (10ª classificata) e Genoa (12º) hanno pareggiato 1-1, con l’islandese Gudmundsson (42) a segnare per gli ospiti e il francese Ikone (54) per la squadra viola.