Il campione in carica ferma la marcia vincente del leader della Serie A; Darmian porta in vantaggio i nerazzurri al 47′, ma Juan Jesus pareggia al 81′; la squadra di Simone Inzaghi ha un vantaggio di 14 punti sul Milan di Rafael Leão

Dopo un ciclo di dieci vittorie consecutive dal pareggio (0-0) a Genova lo scorso dicembre, l’Inter ha ospitato domenica il Napoli, campione in carica, che è riuscito a fermare la marcia trionfale della squadra di Simone Inzaghi con il pareggio a uno.

I nerazzurri si sono trovati in vantaggio grazie al gol di Darmian, che ha aperto le marcature poco prima dell’intervallo, al 43′, con un tiro di sinistro nell’area napoletana su assist di Bastoni dal lato sinistro dell’attacco.

L’Inter è riuscita a mantenere il vantaggio fino al 81′, quando il Napoli ha trovato il gol del pareggio su calcio d’angolo, con la firma di Juan Jesus.

Con questo pareggio, l’Inter ha visto ridursi il vantaggio sul Milan in testa alla Serie A, ora di 14 punti, comunque un margine estremamente confortevole per i nerazzurri.