Dopo il pareggio nella prima giornata della Champions League asiatica, che ha portato all’allontanamento di Luís Castro, l’Al Nassr ha continuato il suo buon momento sotto la guida di Pioli, battendo l’Al Rayyan per 2-1 nella seconda giornata.

Cristiano Ronaldo è stato decisivo, segnando e dedicando il gol al padre, che avrebbe compiuto 71 anni.

L’Al Rayyan, che aveva già perso contro l’Al Hilal, ha disputato un buon primo tempo, con André Amaro che ha creato un’occasione che Bento ha salvato bene. Alla fine, Roger Guedes ha segnato per l’Al Rayyan all’87° minuto, ma l’Al Nassr ha mantenuto la vittoria, raggiungendo i 4 punti, a pari merito con l’Al-Saad. Anche Sadio Mané ha brillato, segnando il primo gol dopo un assist di Al Ghannan. Ronaldo ha segnato di nuovo al 76′, ma il suo primo gol è stato annullato dal VAR per fuorigioco.