Dopo aver vinto le prime due tappe, Charlotte Kool ha ceduto la maglia gialla alla connazionale Demi Vollering, che ha trionfato nella cronometro di Rotterdam. Dopo aver percorso quasi 70 chilometri tra Dordrecht e Rotterdam, le cicliste hanno affrontato una cronometro di 6,3 chilometri.

Charlotte Kool, che era in testa con 20 secondi di vantaggio, non è riuscita a mantenere il ritmo e ha concluso al 33° posto, a 25 secondi da Vollering. Loes Adegeest ha approfittato di una foratura e del cambio di bicicletta della compagna di squadra Grace Brown, mentre Ellen van Dijk è rimasta a meno di un secondo dalla testa della corsa.

Chloe Dygert, due volte campionessa del mondo a cronometro e medaglia d’oro nell’inseguimento a squadre, ha vinto per soli 17 centesimi. Vollering ha dominato, vincendo per 5 secondi. Tra le favorite per il podio, Juliette Labous si è piazzata al 14° posto a 15 secondi e Katarzyna Niewadoma, terza lo scorso anno, ha perso 30 secondi.