La Juventus, in difficoltà in Serie A, ha compiuto un passo importante verso la finale della Coppa Italia battendo la Lazio per 2-0 nel primo turno delle semifinali, martedì, a Torino.

La Juventus ha compiuto un grande passo per porre fine al suo digiuno di tre anni senza titoli battendo la Lazio per 2-0 nel primo turno della semifinale di Coppa Italia, estendendo a otto partite la sua imbattibilità in casa.

I ragazzi di Massimiliano Allegri volevano vendicarsi della sconfitta contro la Lazio nel fine settimana, ma dovevano anche porre fine a una recente brutta fase.

Con così tanto in gioco, le due squadre sono state caute in un primo tempo con un solo tiro in porta. In realtà, il momento più vicino in cui le due squadre si sono avvicinate a un vantaggio nel primo tempo è avvenuto solo cinque minuti prima dell’intervallo, con una testata di Luis Alberto che ha colpito la traversa difesa dal portiere.

Tuttavia, il nervosismo dei giocatori è stato risolto cinque minuti dopo l’inizio del secondo tempo, quando la Juventus si è portata in vantaggio in grande stile. Il passaggio di Cambiaso a Federico Chiesa è stato brillante e ha permesso all’esterno di aprire il punteggio. Da un punto di vista neutro, il gol iniziale ha dato esattamente ciò che serviva alla partita, con entrambe le squadre che si sono aperte e hanno offerto molto più spettacolo.

Manuel Locatelli è stato a pochi centimetri dal far esplodere l’Allianz Stadium con un tiro che ha sfiorato il palo, ma i Bianconeri non hanno dovuto aspettare a lungo per il secondo gol. Trovato sulla destra, Vlahović ha tagliato verso il piede sinistro e ha segnato il 2-0.

Questo è stato il colpo di grazia per i giocatori di Igor Tudor, che ora hanno il compito considerevole di superare uno svantaggio di due gol allo Stadio Olimpico. Nel frattempo, il risultato offre un benvenuto sollievo agli ospiti, che hanno registrato solo la seconda vittoria nelle ultime 10 partite.